• 23 February 2024

    Turkmenistan took part in the GS1 Global Forum 2024 in Brussels

    The next GS1 Global Forum was held in the capital of Belgium from February 19 to 22, 2024 in a hybrid format. The chairman of the National Organization of Turkmenistan, GS1 Turkmenistan, Aykamar Myalikgulyeva, took part in its work.

  • 28 November 2023

    The National Organization of Turkmenistan for Barcodes demonstrates its achievements and capabilities at the Agro-Pak Turkmenistan - 2023 exhibition

    Today, the three-day International Exhibition of Modern Food Production Technologies "Agro-Pak Turkmenistan-2023" started its work in Ashgabat, with the National Barcode Organization of Turkmenistan GS1 Turkmenistan among the exhibitors.

  • 23 November 2023

    Председатель GS1 Turkmenistan приняла участие в очередном заседании межгосударственного технического комитета по стандартизации

    23 ноября в режиме видеоконференции состоялось 14-е заседание межгосударственного технического комитета по стандартизации МТК 517 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных».

  • 09 November 2023

    Национальная организация Туркменистана по штрих-кодам принимает участие в Международном форуме «Туркментел-2023»

    В Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана 9 ноября начали работу Международная выставка и конференция «Туркментел-2023», посвященные развитию сферы телекоммуникаций, телеметрии, информационных технологий и телерадиовещательного оборудования.

  • 26 October 2023

    В Афинах состоялся Региональный форум GS1 in Europe

    23-26 октября в Афинах (Греция) состоялся очередной Региональный форум GS1 in Europe. Наряду с руководителями национальных организаций в его работе в онлайн-формате приняла участие председатель GS1 Turkmenistan Айкамар Мяликгулыева.

  • 20 September 2023

    Национальная организация по штрих-кодам – экспонент выставки экономических достижений Туркменистана

    Национальная организация Туркменистана по штрих-кодам ГС1 Туркменистан принимает участие в Выставке экономических достижений, посвященной 32 –й годовщине независимости страны.

  • 26 July 2023

    Национальная организация ГС1 Туркменистан начала регистрацию компаний и товаров в Global Registry

    В ГС1 Туркменистан стартовала работа по регистрации компаний и товаров в Global Registry (Международный каталог товаропроизводителей и ритейлеров).

  • 24 July 2023

    ГС1 Туркменистан сообщает об изменениях адреса своего сайта и контактных данных организации

    ГС1 Туркменистан доводит до сведения своих членов, а также всех заинтересованных организаций, предприятий и юридических лиц об изменениях в адресе своего сайта.

  • 26 May 2023

    Стенд НОТШК развернут на площадке выставки «Белый город Ашхабад-2023»

    Национальная организация Туркменистана по штрих-кодам ГС1 Туркменистан принимает участие в XXII Универсальной международной выставке «Белый город Ашхабад», развернувшейся в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты страны.

  • 25 May 2023

    Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в работе Генассамблеи GS1- 2023

    Генеральная Ассамблея Международной организации GS1 - 2023 состоялась 22-24 мая в Антверпене (Бельгия), объединив представителей основных подразделений Глобального офиса и Национальных организаций - членов GS1 Сообщества.

  • 11 May 2023

    Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в туркмено-таджикских деловых мероприятиях

    В столице Республики Таджикистан 8 мая состоялось первое заседание туркмено-таджикского Делового совета, совместный бизнес-форум и выставка экспортных товаров двух стран.

  • 26 April 2023

    Состоялось общее собрание членов НОТШК

    Общее собрание, посвященное деятельности Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам (НОТШК) за текущий год и реализации планов на перспективу, состоялось 26 апреля в конференц-зале Торгово-промышленной палаты страны.

  • 05 April 2023

    Национальная организация Туркменистана по штрих-кодам приняла участие в выставке торгового комплекса страны

    Стенд Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам был развернут на площадке выставки торгового комплекса страны, состоявшейся 4-5 апреля в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты.

  • 20 March 2023

    Председатель НОТШК приняла участие в работе Туркмено-татарстанского бизнес-форума

    15 марта в конференц-зале столичного отеля «Йылдыз» состоялся Туркмено-татарстанский бизнес-форум. В деловой встрече с туркменской стороны, наряду с руководителями и представителями ряда отраслевых министерств и ведомств, Союза промышленников и предпринимателей, приняла участие председатель Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам Айкамар Мяликгулыева.

  • 20 February 2023

    В Брюсселе состоялся Глобальный форум ГС1 – 2023

    Очередной Глобальный форум GS1прошел в столице Бельгии с 13 по 16 февраля 2023 года в гибридном формате.

  • 20 January 2023

    Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в турмено-российском бизнес-форуме

    В туркменской столице 19-20 января состоялся туркмено-российский бизнес-форум, в пленарном заседании которого приняла участие и выступила с докладом председатель Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам Айкамар Мяликгулыева.

  • 15 December 2022

    Состоялось очередное итоговое заседание Совета директоров ГС1 в Европе

    14 - 15 декабря 2022 года в Бухаресте (Румыния) состоялся Совет директоров ГС1 в Европе. Наряду с руководителями национальных организаций в его работе в режиме видеоконференции приняла участие председатель ГС1 Туркменистан Айкамар Мяликгулыева.

  • 01 December 2022

    ГС1 Туркменистан – участник туркмено-австрийских деловых встреч

    Председатель ГС1 Туркменистан Айкамар Мяликгулыева приняла участие в работе проходивших в Ашхабаде 29 ноября туркмено-австрийском бизнес-форуме и 30 ноября – в 11-м заседании Совместной туркмено-австрийской комиссии.

  • 10 November 2022

    ГС1 Туркменистан - экспонент выставки «Туркментел» - 2022

    В Торгово-промышленной палате Туркменистана 10 ноября открылась XV Международная выставка, посвящённая сфере телекоммуникаций, телеметрии, информационных технологий и телерадиовещательного оборудования «Türkmentel-2022». В числе участников двухдневного международного смотра – Национальная организация Туркменистана по штрих-кодам ГС1 Туркменистан.

  • 08 November 2022

    Национальная организация Туркменистана по штрих-кодам и Торгово-промышленная палата страны укрепляют сотрудничество

    Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве подписали 8 ноября руководители Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам ГС1 Туркменистан Айкамар Мяликгулыева и Председатель Торгово-промышленной палаты страны Довлетгелди Реджепов.

  • 20 October 2022

    В Амстердаме состоялся Региональный форум ГС1 в Европе

    17 - 20 октября в Амстердаме (Нидерланды) в гибридном формате состоялся очередной Региональный форум Европейского отделения ГС1

  • 21 September 2022

    ГС1 Туркменистан - экспонент праздничной выставки достижений независимой Отчизны

    ГС1 Туркменистан - экспонент праздничной выставки достижений независимой Отчизны

  • 04 July 2022

    Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в туркмено-турецком деловом форуме

    В Торгово-промышленной палате Туркменистана 1 июля состоялся туркмено-турецкий бизнес-форум, основной темой которого стала интенсификация двустороннего партнёрства в контексте перспективных планов на будущее.

  • 25 May 2022

    Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в работе Генассамблеи GS1- 2022

    Генеральная Ассамблея Международной организации GS1 - 2022 состоялась 23-25 мая в Брюсселе (Бельгия) в гибридном формате, объединив представителей основных подразделений Глобального офиса и Национальных организаций - членов GS1 Сообщества.

  • 15 April 2022

    Подведены итоги, обозначены перспективы деятельности НОТШК

    Общее отчётно-выборное собрание, посвященное итогам деятельности Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам (НОТШК) за предыдущие 4 года и определению планов на перспективу, состоялось 16 апреля в конференц-зале Торгово-промышленной палаты страны.

  • 01 April 2022

    GS1 сообщает о изменениях в руководстве международной организации

    Глобальная организация по стандартизации объявляет, что 30 июня пост президента и генерального директора GS1 оставляет Мигель А.Лопера. На этом посту с 1 июля 2022 года его сменит Рено де Барбюа, в настоящее время занимающий должность главного операционного директора GS1.

  • 24 February 2022

    Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в Global Forum 2022

    В период 21-24 февраля 2022 года в режиме онлайн состоялся Глобальный форум Международной организации GS1, объединивший делегатов из десятков стран мира. Наряду с руководителями национальных организаций в нём приняла участие председатель ГС1 Туркменистан Айкамар Мяликгулыева.

  • 14 October 2021

    Состоялось заседание Совета директоров европейского отделения ГС1

    15-16 декабря 2021 года в режиме видеоконференции состоялось очередное заседание Европейского регионального совета директоров, в работе которого, наряду с руководителями национальных организаций данной структуры, приняла участие председатель ГС1 Туркменистан Айкамар Мяликгулыева.

  • 22 September 2021

    Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в очередном заседании МТК 517

    14 октября в режиме телеконференции состоялось 12-е заседание Межгосударственного технического комитета по стандартизации МТК 517 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных».

  • 27 June 2021

    Деятельность ГС1 Туркменистан представлена в рамках юбилейной выставки достижений Туркменистана

    21-22 сентября в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты прошла Выставка достижений Туркменистана в честь 30-летия независимости страны. В числе экспонентов масштабного смотра, объединившего представителей государственных и частных структур, свой информационный стенд представила Национальная организация Туркменистана по штрих-кодам.