Председатель ГС1 Туркменистан приняла участие в работе Генассамблеи GS1- 2023

25 May 2023

Генеральная Ассамблея Международной организации GS1 - 2023 состоялась 22-24 мая в Антверпене (Бельгия), объединив представителей основных подразделений Глобального офиса и Национальных организаций - членов GS1 Сообщества.

Национальную организацию Туркменистана представила Айкамар Мяликгулыева - председатель ГС1 Туркменистан.

В нынешнем году Ассамблея GS1 традиционно была нацелена на согласование единой стратегии и мониторинг глобальных результатов организации, обмен знаниями и внедрение инноваций.

С докладом о деятельности и перспективных планах GS1 выступил генеральный директор и президент GS1 Рено де Барбюа. В докладе была отмечена большая работа, проделанная МО в рамках кампании, посвященной 50-летию GS1 по всему миру.

Лидеры GSMO рассказали о своих новых проектах и направлениях работы.

Впервые были проведены две увлекательные панельные дискуссии с членами правления GS1 из розничной торговли и здравоохранения. Также состоялась специальная презентация генерального директора GSBelgium & Luxembourg Яна Сомерса и панель номинантов GSManagement Board.

По итогам работы Генассамблеи GS1 - 2023 единогласно приняты резолюции по Корпоративным целям на 2023/24 финансовый год. Участники Генассамблеи также единогласно проголосовали за Бюджет глобального офиса GS1 на 2023/2024